Culinária Ji-Paraná, Rondônia

Aprenda sobre a Comida e indústria de Bebida nesta seção.
Mais Recentes Artigos:

Analisando a diferença entre o palmito e a pupunha Ji-Paraná, Rondônia

Aprenda a diferenciar o palmito da pupunha. O palmito é a parte interna ou miolo de algumas palmeiras comestíveis, cujo sabor é delicadíssimo, considerado por muitos como refinada iguaria. A Pupunha é o fruto de uma árvore tipo palmeira, não muito grande, quase exclusivamente cultivada em matas próximas às habitações.

Analisanso a nutrição e a agricultura biodinâmica Ji-Paraná, Rondônia

Esse artigo se dispõe a explorar a relação entre a Nutrição e a Agricultura na perspectiva da Antroposofia, sob o enfoque da saúde humana. A Nutrição Antroposófica e a Agricultura Biodinâmica têm sua base na Antroposofia, uma ciência espiritual moderna, desenvolvida pelo filósofo austríacoRudolf Steiner. Leia mais abaixo.

Analisando a troca do pão francês pelo pão integral Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma análise se vale a pena trocar o pão frances pelo pão integral. A maioria das pessoas pensa que seu maior erro alimentar é o consumo do pão. Para aliviar a consciência dessas pessoas, é bom saber que os carboidratos, após numerosos estudos científicos, ainda são recomendados por todas as associações internacionais de Nutrição.

Analisando o plantio de plantas convencionais e orgânicas Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma análise sobre as plantações convencionais e as plantações orgânicas. O declínio da densidade de nutrientes em muitos alimentos associados aos métodos convencionais de plantio, irrigação e uso intensivo de agrotóxicos e fertilizantes está comprovado em pesquisas realizadas nos EUA e na Inglaterra. Leia mais abaixo.

Analisando a alimentação com a agricultura orgânica Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma breve análise da segurança alimentar e nutricional na perspectiva da agricultura familiar orgânica. Entenda a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais. Leia mais no artigo abaixo.

Todos os Artigos

Analisando a agricultura orgânica e a Saúde Sócio-Ambiental Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma breve análise sobre a agricultura orgânica e a saúde sócio-ambiental. A adoção de práticas orgânicas na produção de alimentos prevê conseqüências ambientais perceptíveis na qualidade dos alimentos, na fertilidade do solo, na qualidade de vida dos animais e seres humanos. Entenda mais abaixo.

Analisando a alimentação com a agricultura orgânica Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma breve análise da segurança alimentar e nutricional na perspectiva da agricultura familiar orgânica. Entenda a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais. Leia mais no artigo abaixo.

Analisando a diferença entre o palmito e a pupunha Ji-Paraná, Rondônia

Aprenda a diferenciar o palmito da pupunha. O palmito é a parte interna ou miolo de algumas palmeiras comestíveis, cujo sabor é delicadíssimo, considerado por muitos como refinada iguaria. A Pupunha é o fruto de uma árvore tipo palmeira, não muito grande, quase exclusivamente cultivada em matas próximas às habitações.

Analisando a educação do consumidor orgânico Ji-Paraná, Rondônia

Entenda como anda o conhecimento dos consumidores em relação a uma alimentação saudável. A falta de conhecimento e de disseminação de conceitos coerentes que definem o que é uma dieta saudável, ainda leva a muitos erros alimentares e ao fortalecimento da produção convencional de alimentos. O consumidor desconhece o processo que envolve o sistema de produção orgânico, as repercussões na saúde humana e os elementos que lhe permitem diferenciar sobre os inúmeros produtos "naturais".

Analisando a qualidade dos alimentos orgânicos industrializados Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma análise da qualidade dos produtos orgânicos industrializados. A tecnologia dos alimentos, por sua vez, também foca sua ação na destruição dos bióticos patogênicos através de processos tecnológicos agressivos, cujo objetivo central foi de tornar os alimentos "inócuos e seguros". A tecnologia de alimentos orgânicos apresenta-se como um campo promissor num mercado ainda pouco explorado e com grande potencial de crescimento.

Analisando a troca do pão francês pelo pão integral Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma análise se vale a pena trocar o pão frances pelo pão integral. A maioria das pessoas pensa que seu maior erro alimentar é o consumo do pão. Para aliviar a consciência dessas pessoas, é bom saber que os carboidratos, após numerosos estudos científicos, ainda são recomendados por todas as associações internacionais de Nutrição.

Analisando alimentos orgânicos x convencionais Ji-Paraná, Rondônia

Veja no artigo uma breve análise sobre os alimentos orgânicos e os convencionais. Os alimentos orgânicos, além de serem mais seguros, são substancialmente mais saudáveis que os alimentos convencionais. Além dos benefícios nutricionais, apresentam qualidades organolépticas superiores, como cor e sabor muito mais acentuados.

Analisando o plantio de plantas convencionais e orgânicas Ji-Paraná, Rondônia

Veja uma análise sobre as plantações convencionais e as plantações orgânicas. O declínio da densidade de nutrientes em muitos alimentos associados aos métodos convencionais de plantio, irrigação e uso intensivo de agrotóxicos e fertilizantes está comprovado em pesquisas realizadas nos EUA e na Inglaterra. Leia mais abaixo.

Analisando os preços dos Alimentos Orgânicos Ji-Paraná, Rondônia

O presente artigo traz uma análise sobre os preços dos produtos orgânicos. O preço dos produtos orgânicos merece uma discussão que abarque todas as variantes envolvidas nesse processo produtivo. De forma simplificada, alega-se que o valor agregado - que pode variar de 20 até 100% a mais para os produtos orgânicos em relação aos de origem convencional.

Analisando qual é a melhor alimentação e seus termos Ji-Paraná, Rondônia

O consumidor brasileiro começa a acordar para a qualidade do alimento orgânico e, neste momento, ele também se depara com diversos termos (aparentemente) sinônimos que, com certeza, o confundem. Conheça Afinal qual é o melhor alimento e o que significa cada termo. Veja mais no artigo abaixo.

Analisanso a nutrição e a agricultura biodinâmica Ji-Paraná, Rondônia

Esse artigo se dispõe a explorar a relação entre a Nutrição e a Agricultura na perspectiva da Antroposofia, sob o enfoque da saúde humana. A Nutrição Antroposófica e a Agricultura Biodinâmica têm sua base na Antroposofia, uma ciência espiritual moderna, desenvolvida pelo filósofo austríacoRudolf Steiner. Leia mais abaixo.

Aprendendo receitas light para festa junina Ji-Paraná, Rondônia

Aprenda a preparar receitas pouco calóricas de paçoca, canjica e bolo de milho verde. A nutricionista Izaara Carvalho ensina como aproveitar a festa sem ficar com dor na consciência. "É no bailão do mês de junho em meio a folia da quadrilha que estão inseridas as comidinhas típicas e também um tanto quanto calóricas", ela diz.

Conheça as vantagens da cozinha planejada Ji-Paraná, Rondônia

Saiba quais são os benefícios da cozinha planejada. Pedro Davis destaca fatores relevantes da decoração e da praticidade dos projetos. O objetivo é "conseguir uma perfeita adaptação dos móveis para cada zona individual da cozinha", ele argumenta.

Conheça nove receitas de drinques clássicos Ji-Paraná, Rondônia

Entre os drinques mais populares está o Blood Mary. Saiba como preparar essa bebida e outras nove receitas de autênticos coquetéis. Faça melhor do que o barman, confira o modo de preparo.

Faça deliciosas trufas e brigadeirão Ji-Paraná, Rondônia

Saiba como produzir trufas e brigadeirão caseiro. Claudinei Moraes ensina receitas com chocolate. Impressione a família ou gere renda extra.

Fazendo Sopa de Lentilhas Ji-Paraná, Rondônia

Here you will find information and local resources in Ji-Paraná, RO that will assist with Fazendo Sopa de Lentilhas. Get the information and expertise in Ji-Paraná you are looking for sopa, lentilhas, culinaria, receitas, como fazer Sopa de Lentilhas, cozinha, chefs. Do the research before you make any investments or decisions regarding Restaurantes,Bares e Clubes. Our guides and resources will help you quickly and easily make an educated decision about Fazendo Sopa de Lentilhas.

Preparando costeletas de novilho com legumes Ji-Paraná, Rondônia

Aprenda a preparar a receita de costelas de novilho. A porção serve até quatro pessoas. Surpreenda a família e os amigos com um prato à base de legumes, cerveja e azeite.

Prepare a melhor receita de Cheesecake Ji-Paraná, Rondônia

Entenda como é preparado o tradicional Cheesecake americano. O autor ensina os segredos da receita. Impressione a família e os amigos com uma sobremesa à base de morangos e cream cheese Philadelphia.

Soja, o futuro dos petiscos Ji-Paraná, Rondônia

A vida do vegetariano é dura na maioria dos recintos de alimentação, todo ele deve saber disso muito bem. E é mais ainda em bares e praias. Mas felizmente essa realidade pode estar com os anos contados, uma vez que a soja está cada vez mais em evidência na gastronomia e seus derivados têm tudo para fazer muito sucesso a partir da próxima década. "Tá certo, suponhamos que a soja conquiste bares e praias. Mas e aí, de onde vai se tirar tantos grãos? Da Amazônia?" Veja mais...