Conheça as qualidades dos ovos Macapá, Amapá

A ingestão de ovos podem baixar pressão sanguínea dizem especialistas. Pessoas saudáveis podem comer ovos sem aumentar o risco de sofrer de doenças cardíacas. Entenda mais no artigo abaixo.

JE Pereira Com Ltda
(96) 222-2552
av Padre Julio Maria Lombard, 2007, Central
Macapá, Amapá
 
Supermercado Santa Lúcia
(96) 222-1465
psg Jovino Dinoa, 2884, Laguinho
Macapá, Amapá
 
Sandoval Almeida Sandim
(96) 242-3630
av Raimundo Antônio Machado, 533
Macapá, Amapá
 
Supermercado Pierre
(96) 223-2868
psg Rio Branco, 18, Central
Macapá, Amapá
 
Minibox Querência
(96) 251-1912
r Julio Pereira, 910
Macapá, Amapá
 
Marstins e Lourenço Ltda
(96) 242-7238
r Hildemar Maia, 2516, Santa Rita
Macapá, Amapá
 
Supermercado Pierre Central
(96) 223-2577
av Mateus Azevedo Coutinho, 28, Laguinho
Macapá, Amapá
 
Supermercados Fortaleza Hiper
(96) 223-9077
r Leopoldo Machado, 2334, Jesus De Nazaré
Macapá, Amapá
 
Mecal Mercantil Caduceu Ltda
(96) 222-5187
av Procópio Rola, 713, Central
Macapá, Amapá
 
Cerealista Timbiras
(96) 242-9211
av Timbiras, 789, Beirol
Macapá, Amapá
 

Conheça as qualidades dos ovos



Pessoas saudáveis podem comer ovos sem aumentar o risco de sofrer de doenças cardíacas

Ao contrário do que muitos pensam, pesquisadores canadenses descobriram evidências de que os ovos podem reduzir a pressão alta. Os cientistas descreveram em um estudo a identificação de proteínas nos ovos que agem como um grupo de medicações de uso comum, prescritas para controle da pressão sanguínea.

Jianping Wu e Kaustav Majumder destacam, em um novo estudo, que os ovos são uma fonte barata de proteínas de alta qualidade, além de outros nutrientes. No entanto, o consumo de ovos vem diminuindo ao longo dos últimos 40 anos em razão das preocupações relacionadas ao aumento do colesterol.

Pessoas saudáveis podem comer ovos sem aumentar o risco de sofrer de doenças cardíacas; pelo menos é o que sugerem os estudos recentes. Além disso, outras pesquisas apontaram que determinadas proteínas dos ovos podem ter efeitos similares aos inibidores ACE, medicamentos utilizados para tratar pressão alta.

Diante disso, os cientistas agora pretendem identificar vários peptídeos diferentes em ovos cozidos e fritos, que agem como potentes inibidores ACE.

Eles demonstraram que enzimas no estômago e no intestino delgado produzem esses peptídeos a partir dos ovos, sendo que os ovos fritos têm o maior índice de atividade inibidora ACE.

Porém, mesmo diante destes resultados, serão necessários novos estudos para determinar se as proteínas dos ovos, de fato, baixam a pressão sanguínea das pessoas.

Fonte: Assessoria de Imprensa - Portal Educação

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